#
3 сценария для организации выездного барбекю в Москве

3 сценария для организации выездного барбекю в Москве

В Москве средняя продолжительность рабочего дня – 10 часов 30 минут. Но, даже если жаркое майское солнце еще высоко, дача, свобода и вкус свежих овощей – главные темы для обсуждения под шумок кондиционера в столичном офисе… А вы считали когда-нибудь, сколько времени уходит на организацию барбекю? 

Планирование отдыха часто напоминает бизнес-процесс. Принятие решения - 1 неделя, сбор компании 15 часов, подсчеты и закупка - 5 часов.  Мясо еще не замариновано, овощи не помыты. На этот раз опять все забыли про салфетки. Энтузиазм медленно затухает?

Catering.su – площадка, где все детали идеального барбекю уже собраны на шпажке, словно сочные кусочки Узбекского шашлыка.  Вы убедитесь, что пикник на природе можно организовать всего за 24 часа до выезда.  Доставка мясных, вегетарианских сетов и закусок или аутентичное гастрономическое шоу в национальных костюмах? Выберите готовое решение, чтобы барбекю стало спонтанным и лёгким событием. День рождения, корпоратив или просто встреча со старыми друзьями – доверьтесь нашему 15-летнему опыту. 


Успейте обзвонить всех, кого вы знаете, ведь чем больше соберете друзей, тем ниже цена пикника для каждого. 


Выберите сценарий выездного барбекю в Москве и удобную локацию. Горячие предложения от 900 рублей на человека. 


Сценарий выездного барбекю в Москве №1 – “Лучше меня никто не поджарит”


Вы – та самая звезда компании с гордым именем “Шашлычных дел мастер”? И на дай бог кто-нибудь дунет на ваши угли или подольет масла в огонь? Единение с природой – дело святое, а первобытные инстинкты на свежем воздухе становятся только острее. Мы предлагаем более 25  барбекю наборов с доставкой для самостоятельного приготовления на мангале, которые мы уже замариновали для вас!

Узнайте больше о сетах для выездного пикника, мы собрали самые аппетитные комбинации со свежими салатами и другими вкусными закусками. 


Уже чувствуете этот волшебный запах костра, мяса и средства от насекомых?


Сценарий выездного барбекю № 2 – Волшебство Самарканда в любой точке Москвы


Давно мечтали махнуть всей компанией в тёплую страну? Особенно здорово было бы устроить там День рождения? Но ведь в столице намечается жаркое лето, а гастрономическое шоу в традициях Узбекистана задаст пряную атмосферу даже на берегу Москвы-реки. 

Мангалы и казаны для представления привозим мы. Ничто не должно мешать вам прочувствовать волшебство Востока. 

Слышали про восточную щедрость? Получите мебель и посуду для праздника бесплатно.


Вы увидите, как готовят ароматный, рассыпчатый плов с мясом и овощами в настоящем казане на дровах или углях. Гастрономическое шоу от шеф-повара узбекской кухни для разогрева аппетита, доказывает, что чем вкуснее процесс, тем вкуснее результат.Национальные узбекские костюмы для персонала (по вашему желанию). Чем не способ познать культуру Азии, не выезжая при этом за пределы города? Долма, шашлык из баранины и салат Ачичук. Блюда по традиционному узбекскому рецепту приготовлены с душой и щедростью.  

Аутентичный праздник задаёт тематику и настроение любой вечеринке, ведь всем нам не хватает шоу среди ежедневной рутины. Корпоратив или День рождения в традициях далёкой страны – это отличный способ путешествовать для тех, у кого мало времени на перелёты.  Особенно, если точка назначения такая горячая. 


Сценарий барбекю 3 – “Да мне по-русски больше нравится”


Итак, идея махнуть на пару часов в жаркий Ташкент вас не очень-то и манит? Вы любите классику и традиции Европы, но будете рады, если мясо всё-таки кто-нибудь перевернет за вас? 

Мы привезем мангалы, еду и все необходимое для выездного барбекю в любую точку в Москве. 

Шеф-повар и  официанты сделают всё, чтобы вы были заняты только общением, солнечными ваннами или рыбалкой. 


Catering.su – площадка, где вы становитесь режиссёром своего идеального барбекю с друзьями, коллегами или семьей. Любой сценарий отработан нами за 15 лет, так что вы можете забыть про репетиции, реквизит или недовольную публику. Сделайте долгожданный выходной лёгким и тёплым. Ведь что объединяет людей в большом городе сильнее, чем сочное мяско на свежем воздухе? 


30.06.2019
Заказать звонок
Оставьте свои контактные данные и мы перезвоним Вам в кратчайшие сроки.
Ваше имя*
Ваш телефон*