Поделитесь своим мнением о нашем ресторане – Ваши отзывы помогут нам осуществить Ваши желания.
*Ваша оценка:
*Ваше имя: Имя публикуется в подписи к отзыву
*E-mail: E-mail на сайте не публикуется
*Тема:
*Ваше мнение:



“Отправляя сообщение через форму на сайте, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и принимаете условия Публичной оферты

Замечаний нет

Большое спасибо, гостям ваши блюда понравились Заказ доставили вовремя и хорошего качества.

Любовь Аниховская 26.06.2017 г.

Спасибо, очень довольна

Заказы оформляла уже четыре раза, очень довольна. Спасибо большое.

Карасёва Елена 25.06.2017 г.

СПАСИБО!

Большое вам спасибо за бургеры, все было замечательно и вкусно! Вы два дня подряд кормили волонтеров конференции, которые остались очень довольны. Отдельно спасибо передайте, пожалуйста, Наталье, которая вытерпела мое занудство и миллион звонков :) Вы нас очень выручили.

Екатерина Ермоленко 25.05.2017 г.

Спасибо!

Всё было замечательно, большое спасибо.

Артём Владимирович 24.05.2017 г.

Спасибо!

Огромное спасибо Экипаж Кейтеринг за доставку фуршетных закусок. Заказывала на работу в честь дня рождения. Привезезли все в сроки, как и просила. Все всё съели, остались довольны и хвалили. Коллеги сказала, что тоже хотят заказать к своим мероприятиям такой же фуршетик.

Дарья 11.04.2017 г.

Все съели! =)

Добрый день. Мне мало что удалось попробовать)))))))))))))))))), но это и не важно, главное что очень понравилось коллегам. Спасибо. На мой взгляд все очень красиво, ну и вкусно!

Юлия Зубаренко 16.03.2017 г.

Спасибо большое.

Спасибо большое. Все отлично. Доставка во время. Качество продукции отличное.

С уважением, Юрий. 16.03.2017 г.

Вкусно и вовремя

Добрый вечер. Все понравилось. Курьер приехал вовремя, даже пораньше, с запасом времени. Упаковано все отлично было. И самое главное- все вкусно! Спасибо вам большое! Будем ещё к вам обращаться!

Юлия Дорошенко 16.03.2017 г.

cистемные проблемы с оплатой и доставкой

Добрый день. Хотел бы сказать, что у компании есть системные проблемы с сервисом. 1) не работает онлайн оплата. Несмотря на неоднократные обещания менеджеров решить проблему - так и не была решена за несколько дней. Пришлось заказывать с оплатой наличными курьеру. 2) В процессе заказа несколько раз уточнял, что важно получить заказ точно в обозначенное время (предложено было с 11 до 13 часов), так как на два часа намечен банкет. Оператор несколько раз повторил, что заказ будет точно в срок, беспокоиться не о чем, переносить время доставки на более раннее - не требуется. В результате доставка опоздала. Мероприятие оказалось под угрозой срыва. 3) курьер в ходе зконков ей несколько раз некорректно информировала о своем текущем положении и о том, сколько реально осталось времени до ее приезда (просто дезоинформировала сознательно, что будет чере 10-15 минут, и так - в течение часа). В результате крайнее разочарование и срыв мероприятия, плохие эмоции и т.д. Так нельзя работать

Александр 07.03.2017 г.

Спасибо Вам за чудесный праздник!

Добрый день! Я впервые пользовалась услугами кейтеринга, и хочу сказать, что я в восторге от сервиса и качества еды! На всех моих коллег так же произвели отличное впечатление. Доставка была произведена вовремя, никаких нареканий , Только позитивный отзыв! Спасибо Вам за чудесный праздник! Обращусь к Вам еще)

Ольга Куликова 23.02.2017 г.

Отказ от принятия заказа

Добрый день, несколько недель назад собирались сделать заказ для празднования дня рождения дочери. Нас уверили, что заказ можно сделать в любой день и никакой спешки в заказе нет. Сегодня позвонили уточнить детали заказа, но нам уже отказали - дескать на 24 февраля заняты все повара и заказ не приняли. При этом никакой информации об ограничении заказов на сайте нет!!! Нам очень повезло, что мы не сделали заказ по интернету - иначе мы бы узнали очень поздно о его невозможности. Безобразное отношение к клиентам, т.к. мы могли сделать заказ ранее, но нам сказали, что можно и позже. Сейчас мы вынуждены уйти в другую компанию. О Вашей фирме мы узнали от друзей по "сарафанному радио" - теперь мы тоже дадим отзыв всем нашим друзьям, что услугами Вашей фирмы пользоваться НЕЛЬЗЯ!!!

Андрей 22.02.2017 г.

Все понравилось

Все понравилось, закуски были доставлены вовремя (что для нас было очень важно), еда была вкусной, ее количества было достаточно для наших гостей. Разнообразие понравилось. Кстати, вашу компанию мне порекомендовали друзья, теперь и я смогу ее советовать, так как опыт был положительным! Спасибо большое за хорошее качество оказанных услуг и внимательное, вежливое отношение!

Аркадий 21.02.2017 г.

вкусно и красиво

Отмечала День Рождения на работе! Решила приятно порадовать себя и коллег. Курьер позвонил заранее, уточнил удобное время доставки для меня. Доставили вовремя. Все очень вкусно и изыскано, одни названия чего стоят, очень удобно все упаковано, каждая канапешка в отдельной бумажной тарталетке. Все остались довольны, спасибо всей Вашей команде!

Татьяна 01.02.2017 г.

Спасибо за оперативную доставку

Доставили быстро, все было вкусно.

Виктор 30.01.2017 г.

Добрый день!

Да, все отлично! Курьер отзвонился заранее, доставка вовремя. Канапе очень вкусные! Особенно с креветкой - просто объедение! Теперь на наши мероприятия будем заказывать у вас :)

Матвеева Екатерина 29.01.2017 г.

Все замечательно!

Качество закусок отличное. Особенно приятна пунктуальность в доставке заказа. Спасибо огромное. Будем обращаться.

Светлана 28.01.2017 г.

Вкусно и быстро

Добрый вечер Все очень понравилось! Вкусная и свежая еда, богатый ассортимент, доставка строго в оговоренное время! Обязательно обратимся к вам в самое ближайшее время. Спасибо за предложение воспользоваться услугами вашей компании со скидкой в 20%.

Анастасия 26.01.2017 г.

Спасибо

Добрый день! Все замечательно! Качество закусок отличное. Особенно приятна пунктуальность в доставке заказа. Спасибо огромное. Будем обращаться.

Светлана 25.01.2017 г.

СПАСИБО

Здравствуйте. Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам ЭКИПАЖ КЕЙТЕРИНГА за доставку в срок, отличное качество продуктов для фуршета. Огромное спасибо Наталье, принимавшей заказ, профессионально рассказала о всех продуктах, дала нужны совет. Рекомендую всем Экипаж кейтеринг для организации праздников.

Людмила Михайловна 25.01.2017 г.

СПАСИБО!

От лица ООО "Холдинговая Компания "Зеленый берег ХХI век" хотела бы выразить огромную благодарность за то, что благодаря Вам, наш предновогодний праздник прошел на "УРА". Делала заказ на 29.12 за три недели (очень переживала, что не успеем), так как заказ был на большую сумму, попросили внести предоплату. Так мне даже не пришлось никуда ехать, пересеклись с менеджером Маргаритой в месте, где было удобнее нам обеим. Очень сильно просила осуществить доставку в срок, до 12.00 (переживала, если вдруг что-нибудь сорвётся, чтобы хватило время сходить в скоростном режиме закупиться), так водители привезли мне всё к 10.00!!! За что отдельное спасибо. Всё было очень аккуратно упаковано. Ну, а что касается еды...удивительно на сколько из простых канапе, можно сделать невероятно вкусный кулинарный шедевр!!! Еще раз огромное спасибо, будем заказывать снова и снова, и, конечно же, советовать всем коллегам и знакомым! С Уважением, Варвара

Варвара Мусатова 20.01.2017 г.

Спасибо за доставку!

Здравствуйте! Спасибо огромное! Заказ доставлен в срок. Точно по времени. Упаковка- безукоризненная. Курьер- тактичный и приветливый. Качество блюд- высший пилотаж! Рыба и поросенок- шедевры!. Все очень вкусно и красиво! Шеф-повар - гений!

Андреева О.В. 10.01.2017 г.

Спасибо за фуршет!

Добрый день! Пишу поблагодарить Вас и всю команду Экипажа за вкусный фуршет. Все сотрудники остались довольны, все наелись и пребывали в гастрономической нирване J Закуски на любой вкус, широкий ассортимент, все очень изыскано, достойное качество и все наелись! Это самое главное вкусно и сытно J До новых встреч!

Татьяна Стукалова 08.01.2017 г.

Очень вкусно

Доброго дня! Все отлично, все наивкуснейшее! Спасибо вам большущее! Буду еще к вам обращаться:))) Передайте всей команде огромное спасибо:)))!!!!

Надежда Морилова 07.01.2017 г.